Оживление в аэропорту «Борисполь»

07.07.2015

Оживление в аэропорту «Борисполь»

Пресс-служба аэропорта Борисполь поделилась информацией о хорошей тенденции, связанной с увеличением пассажиропотока в апреле 2015 года. На 16 процентов выросло число пассажиров по сравнению с апрелем 2014. Почти полмиллиона человек отправились в апреле 2015 в международные полёты, 45 тысяч человек совершили полёт на внутренних рейсах. На один процент относительно прошлогоднего аналогичного периода выросло количество рейсов. То есть более существенно возросла загруженность самолётов.

Девальвация гривны и высокая долговая валютная нагрузка привели к тому, что в 2014 году аэропорт закончил с убытком. При восстановлении объёмов перевозок, станет возможным своевременное погашение предприятием долговых обязательств. Необходимость экономного расходования ресурсов сохраняется, несмотря на некоторую стабилизацию. Аэропорт выполняет свои обязательства по социальным выплатам сотрудникам, по зарплате и погашению финансовых обязательств.

Доехать до Борисполя (аэропорт) из Минска можно на автобусе, в том числе мы можем предложить билеты на автобус из Минска в Затоку.

Возврат к списку


Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы. Зарегистрироваться