Цены на отдых в Одессе перегнали Турцию

11.04.2016

Цены на отдых в Одессе перегнали Турцию

Хорошие одесские гостиницы сдают номера с питанием по цене, превышающей цену подобного отдыха в Турции. Если в качестве примера рассматривать «Аркадию», то мы увидим, что сутки проживания в стандартном номере обойдётся человеку в 70 долларов в сутки. В эту сумму входит полноценное трёхразовое питание. Легко подсчитать, что за неделю он потратит без малого 13 тысяч гривен. В Турции же недельный отдых в трёхзвёздочном отеле стоит от 10 тысяч гривен.

Если же мы рассмотрим гостиницу Немо, то увидим, что сутки проживания в двухместном стандартном номере в июле будут стоить почти 5 тысяч гривен, в эту сумму войдёт завтрак. Неделя в этой гостинице обойдётся постояльцу в 35 тысяч гривен. Турецкий же отель категории пять звёзд предоставляет аналогичные условия за 30 тысяч гривен.

Весьма заметно выросли цены отдыха в Одессе на базах отдыха. В этом году за сутки они составят примерно 2 тысячи гривен, в прошлом же году проживание в них стоило около 600 гривен. Причиной увеличения цен стал рост тарифов и налогов, а также старание получить как можно больше прибыли. Сэкономить турист сможет только на заблаговременном бронировании.

Возврат к списку


Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы. Зарегистрироваться